• 19,00

    Portion Spargel (300g brutto)

    mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln dazu zwei gebratene Zanderfilet
  • 15,00

    Portion Spargel (300g brutto)

    mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln dazu gekochten Hinterschinken
  • 16,00

    Portion Spargel (300g brutto)

    mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffel dazu Schnitzel vom Schweinerücken
  • 11,00

    Portion Spargel (300g brutto)

    mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
  • 14,50

    Schweineschnitzel Champignons

    mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten & gemischtem Salat
  • 15,00

    Schweineschnitzel Camembert

    gefüllt und überbacken mit Camembert dazu Preiselbeeren auf Rahmsauce mit Kroketten & gemischten Salat
  • 15,50

    Geschnetzeltes vom Schweinefilet

    mit frischen Champignons in Pfefferrahmsauce & handgeschabten Brettspätzle
  • 3,50

    Frische Herrencreme

    mit einem guten Schuss Strohrum 80%
  • 12,50

    Allgäuer Käsespätzle

    mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
  • 8,50

    Bärlauchpfannkuchen

    gefüllt mit Blattspinat, Tomaten & Fetakäse
  • 12,50

    Krüstchen

    Kleines Schweineschnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln & gemischten Salat in Joghurt Dressing
  • 14,50

    Fischteller Neptun

    mit Nudeln, Lachswürfeln, Garnelen, Spinat & Kirschtomaten in einer Weissweinrahmsoße
  • 13,50

    Paprikaschnitzel

    Schweineschnitzel mit Paprikasoße, Bratkartoffeln & gemischtem Salat
  • 8,50

    Töttchen

    Rinderragout in einer Zwiebel-Essigsoße
  • 14,50

    Bärlauch-Pfannkuchen

    gefüllt mit Spargel und gekochten Hinterschinken, Bärlauch-Hollondaise dazu grünen Blattsalat
  • 5,00

    Hähnchen-Nuggets mit Pommes