Suppen

  • 4,50

    Rinderkraftbrühe

    mit Einlage
  • 4,50

    Tomatensuppe

    mit Basilikum-Sahne
  • 4,50

    Paprikacremesuppe ,,Sweet-Chili“

    dazu Brot

Vorspeisen

  • 9,50

    Hausgebeizter Lachs

    mit Honig-Dillsenf dazu Kartoffelplätzchen an einem Salatbouquet
  • 8,50

    Gebackener Camembert

    dazu warmer Pfirsich mit Preiselbeeren und Toast
  • 9,50

    Warmer Ziegenkäse mit Honig

    an Blattsalaten der Saison mit Himbeere-Walnussvinaigrette dazu Toast

Für den kleinen Hunger

  • 12,50

    Roastbeef mit Bratkartoffeln

    dazu hausgemachte Remouladensauce
  • 10,50

    Ofenkartoffel mit Waldpilzen

    in Kräuterrahm , an einem Salatbouquet

Spezialitäten aus der Region

  • 7,80

    Münsterländer Töttchen

    Gekochtes Rinderragout in einer sämigen Zwiebel-Essigsauce, dazu Brötchen

Hauptgerichte

  • 7,80

    Spezialität des Hauses

    Kotelett frisch aus der Pfanne mit Bratkartoffeln oder hausgemachtem Kartoffelsalat
  • 9,50

    Krüstchen

    Kleines Schnitzel vom Schweinerücken mit Spiegelei und Toast, dazu Salat
  • 10,50

    Schnitzel Wiener Art

    Vom Schweinerücken mit Pommer, dazu Gurkensalat
  • 12,80

    Paprikaschnitzel

    Vom Schweinerücken mit feuriger Paprikasauce und Pommes, dazu Salat
  • 12,80

    Champignonschnitzel

    Vom Schweinerücken mit Champignon-Rahmsauce und frischen sautierten Champignons, dazu Kroketten und Salat
  • 14,80

    Schnitzel nach Art des Hauses

    Schweinerücken gefüllt und überbacken mit Camembert und Preiselbeeren auf Rahmsauce dazu Kroketten und Salat

  • 12,80

    Hähnchenbrust Balsamico

    Medaillons von der Hähnchenbrust mit Apfelspalten in Balsamicosauce, dazu gebratene Rosmarinkartoffeln

  • 14,50

    Schweinefilet mit Waldpilzen

    Schweinefilet am Stück gebraten mit Waldpilzrahmsauce , und frischen Brettspätzle , dazu Salat

  • 12,50

    Pfefferrahm-Geschnetzeltes

    Geschnetzeltes von Schweinefiletspitzen in Pfefferrahm mit Champignons, dazu frische Brettspätzle

  • 19,50

    Pfeffersteak

    Argentinisches Rumpsteak (250g) mit Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln

  • 19,50

    Kräuterbuttersteak

    Argentinisches Rumpsteak (250g) mit hausgemachter Kräuterbutter und Ofenkartoffell mit Sauerrahm

Nudelgerichte

  • 13,50

    Fischteller Neptun

    Farfalle mit Lachswürfeln und Garnelen in Weißwein-Sahnesauce mit Kirschtomaten und Spinat

Salate

  • 13,80

    Feinschmecker-Salat

    Bunte Blattsalate mit Streifen vom argentinischen Rumpsteak, sautierten Champignons und Balsamico-Vinaigrette, fein garniert

  • 11,80

    Salat Hähnchen

    Bunte Blattsalate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und fruchtiger Himbeer-Walnussvinaigrette, fein garniert

  • 3,00

    Beilagensalat

    Kleiner Blattsalat mit Münsteraner Sahnedressing

Schnittchen

  • 9,50

    Strammer Max

    Bauernbrot mit Schinken, Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat

  • 11,50

    Roastbeef-Schnittchen

    Bauernbrot mit Roastbeef, hausgemachter Remouladensauce garniert mit Essiggurken

Kinderteller

  • 5,00

    Kleines Schnitzel

    vom Schweinerücken mit Pommes

  • 5,00

    Hähnchen-Nuggets mit Pommes

  • 3,80

    Farfalle mit Tomatensauce

Dessert

  • 4,50

    Nougat-Karamell

    Hausgemachtes Nougat-Parfait mit Karamellsauce, Haselnusskrokant und Sahne

  • 4,50

    Geeiste Herrencreme

    Herrencreme – Parfait mit Sahne

  • 3,80

    Gemischtes Eis mit Sahne

    Erdbeer, Vanille und Schokoladeneis mit Sahne

Spargel

  • 4,20

    Spargelcremesuppe

  • 5,80

    Spargelcremesuppe

    mit Streifen vom gebeiztem Lachs

  • 13,50

    Bärlauch-Pfannkuchen

    gefüllt mit Spargel und Kochschinken an Bärlauch-Hollandaise, dazu Rucola-Tomatensalat

  • 13,50

    Farfalle

    mit gebratenem grünen Spargel, Kirschtomaten, gebratenen Garnelen und Rucola in Spargelrahmsauce

  • 9,50

    Spargel (300g brutto)

    mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln