Abholservice

  • 10,50

    Spezialität des Hauses

    Kotelett frisch aus der Pfanne mit Bratkartoffeln oder hausgemachtem Kartoffelsalat
  • 12,50

    Krüstchen

    Kleines Schweineschnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln & gemischten Salat in Joghurt Dressing
  • 14,50

    Paprikaschnitzel

    Schweineschnitzel mit Paprikasoße, Bratkartoffeln & gemischtem Salat
  • 15,50

    Schweineschnitzel Champignons

    mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten & gemischtem Salat
  • 15,50

    Schnitzel nach Art des Hauses

    Schweinerücken gefüllt und überbacken mit Camembert dazu Preiselbeeren auf Rahmsauce mit Kroketten & gemischten Salat
  • 15,50

    Geschnetzeltes vom Schweinefilet

    mit frischen Champignons in Pfefferrahmsauce & handgeschabten Brettspätzle
  • 23,50

    Pfeffersteak

    Argentinisches Rumpsteak (250g) mit Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln

  • 15,50

    Fischteller Neptun

    mit Nudeln, Lachswürfeln, Garnelen, Spinat & Kirschtomaten in einer Weissweinrahmsoße
  • 11,50

    Kräuterpfannkuchen (Vegetarisch)

    gefüllt mit Blattspinat, Tomaten & Fetakäse an einem Salatbouquet
  • 13,50

    Käsespätzle (Vegetarisch)

    mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
  • 6,00

    Hähnchen-Nuggets mit Pommes

  • 3,50

    Frische Herrencreme

    mit einem guten Schuss Strohrum 80%
  • 15,50

    Feinschmecker-Salat

    Bunte Blattsalate mit Streifen vom argentinischen Rumpsteak, sautierten Champignons und Balsamico-Vinaigrette, fein garniert

Suppen

  • 4,50

    Paprikacremesuppe ,,Sweet-Chili“

  • 4,50

    Rinderkraftbrühe

    mit Einlage

Vorspeisen

  • 10,50

    Warmer Ziegenkäse mit Honig

    an Blattsalaten der Saison mit Himbeere-Walnussvinaigrette dazu Toast
  • 9,50

    Gebackener Camembert

    dazu warmer Pfirsich mit Preiselbeeren und Toast
  • 10,50

    Hausgebeizter Lachs

    mit Honig-Dillsenf dazu Kartoffelplätzchen an einem Salatbouquet

Für den kleinen Hunger

  • 11,50

    Kräuterpfannkuchen (Vegetarisch)

    gefüllt mit Blattspinat, Tomaten & Fetakäse an einem Salatbouquet
  • 13,50

    Roastbeef mit Bratkartoffeln

    dazu hausgemachte Remouladensauce

Spezialitäten aus der Region

  • 9,00

    Münsterländer Töttchen

    Gekochtes Rinderragout in einer sämigen Zwiebel-Essigsauce, dazu Brötchen

Hauptgerichte

  • 10,50

    Spezialität des Hauses

    Kotelett frisch aus der Pfanne mit Bratkartoffeln oder hausgemachtem Kartoffelsalat
  • 15,50

    Schnitzel nach Art des Hauses

    Schweinerücken gefüllt und überbacken mit Camembert dazu Preiselbeeren auf Rahmsauce mit Kroketten & gemischten Salat
  • 23,50

    Pfeffersteak

    Argentinisches Rumpsteak (250g) mit Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln

  • 13,50

    Käsespätzle (Vegetarisch)

    mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
  • 12,50

    Krüstchen

    Kleines Schnitzel vom Schweinerücken mit Spiegelei und Bratkartoffeln, dazu Salat
  • 14,50

    Paprikaschnitzel

    Vom Schweinerücken mit feuriger Paprikasauce und Pommes, dazu Salat
  • 15,50

    Champignonschnitzel

    Vom Schweinerücken mit Champignon-Rahmsauce und frischen sautierten Champignons, dazu Kroketten und Salat

  • 15,50

    Pfefferrahm-Geschnetzeltes

    Geschnetzeltes von Schweinefiletspitzen in Pfefferrahm mit Champignons, dazu frische Brettspätzle

  • 23,50

    Kräuterbuttersteak

    Argentinisches Rumpsteak (250g) mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln

  • 16,50

    Schweinefilet mit Waldpilzen

    Schweinefilet am Stück gebraten mit Waldpilzrahmsauce , und frischen Brettspätzle

  • 14,50

    Hähnchenbrust Balsamico

    Medaillons von der Hähnchenbrust mit Apfelspalten in Balsamicosauce, dazu Schwenkkartoffeln

  • 11,50

    Schnitzel Wiener Art

    Vom Schweinerücken mit Pommer, dazu Gurkensalat

Nudelgerichte

  • 15,50

    Fischteller Neptun

    Farfalle mit Lachswürfeln und Garnelen in Weißwein-Sahnesauce mit Kirschtomaten und Spinat

Salate

  • 4,00

    Beilagensalat

    Kleiner Blattsalat mit gemischten Salaten und Münsteraner Sahnedressing

  • 13,50

    Salat Hähnchen

    Bunte Blattsalate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und fruchtiger Himbeer-Walnussvinaigrette, fein garniert

  • 15,50

    Feinschmecker-Salat

    Bunte Blattsalate mit Streifen vom argentinischen Rumpsteak, sautierten Champignons und Balsamico-Vinaigrette, fein garniert

Schnittchen

  • 13,50

    Roastbeef-Schnittchen

    Bauernbrot mit Roastbeef, hausgemachter Remouladensauce garniert mit Essiggurken

  • 12,50

    Strammer Max

    Bauernbrot mit Schinken, Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat

Kinderteller

  • 6,00

    Hähnchen-Nuggets mit Pommes

  • 6,00

    Kleines Schnitzel

    vom Schweinerücken mit Pommes

Dessert

  • 3,50

    Frische Herrencreme

    mit einem guten Schuss Strohrum 80%
  • 5,00

    Gemischtes Eis mit Sahne

    Erdbeer, Vanille und Schokoladeneis mit Sahne

Weihnachts-Abholservice

  • 19,50

    Hirschgulasch mit Waldpilzen

    dazu handgeschabten Brettspätzle und Rotweinbirne mit Preiselbeeren
  • 14,50

    Herzhaftes Grünkohl

    mit geräucherter Mettwurst, Kassler & Bratkartoffeln
  • 14,50

    Fischteller Neptun

    Farfalle mit Lachswürfeln und Garnelen in Weißwein-Sahnesauce mit Kirschtomaten und Spinat